Рецензия на книгу Хамид Пезешкиан, Конни Фойгт. Психовампиры

Рецензии 26.12.2019

Каждый из нас сталкивался с токсичными людьми, которые готовы “высосать” из собеседника всю энергию. Они способны полностью собой “заполнить эфир”, “присесть на уши” и “грузить” проблемами, пользуясь благоприятным расположением человека. Сами того не замечая, люди, часто пересекающиеся с таким энергетическими вампирами, приходят в эмоциональный упадок. Книга доктора медицины Хамида Пезешкиана и PR-директора Конни Фойгт призвана послужить руководством относительно того, как себя вести с такими сложными людьми. В их новой работе “Психо вампиры. Как общаться с теми, кто крадет у нас энергию” предлагаются практические советы конкретных действий. Рецензия на книгу, выпущенную издательством “Альпина Паблишер”, подготовлена редакторами сайта Booksale.by.

Энергетический баланс человека крайне важен. Он позволяет чувствовать себя должным образом, ощущать прилив сил, здоровье и внутренний дух. Когда на жизненном пути встречается психовампир, все может пойти наперекосяк. Читатели удивятся тому факту, что разновидностей таких людей, высасывающих энергию, великое множество. Авторы книги стараются об этом подробно рассказать, предложив то или иное взаимодействие в каждом конкретном случае.

В отзывах на книгу можно часто встретить упоминание простого языка изложения. К неоспоримым достоинствам следует также отнести множество примеров, которые авторы приводят из собственной практики. Каждый описываемый механизм влияния детально рассматривается, а предлагаемые действия многократно апробированы.

В предисловии книги приводится интересная особенность к русскому изданию – Хамиду Пезешкиану по роду службы пришлось длительное время (в течение 8 лет) пребывать в России. За этот период ему пришлось принять участие во множестве семинаров, практиковать в качестве психотерапевта в московских и не только клиниках. Поэтому автор как никто другой в курсе психо-эмоциональных особенностей россиян (читай – людей, общающихся на русском языке). Психовампиров в постсоветских странах не просто много, а очень много. Они встречаются на работе, учебе, на улице, в магазинах и даже дома. Пезешкиану достоверно известны факты, когда его книгу приобретают с той целью, чтобы дать почитать супругу(е).

Energy Suckers – сколь лаконично, звучно и емко звучит термин на английском языке. Сама суть книги представлена следующим образом – крайне важно защитить пространство своей жизни от психовампиров. Только в таком случае человек в полной мере сможет укрепить чувство собственной ценности. В конечном итоге это позволит делам спориться, а самому человеку ощущать себя всецело счастливым и радоваться жизни.

Книга “Психовампиры” состоит из двух частей, разделенных на 9 информативных глав. В каждой из них в зависимости от рассматриваемой ситуации предлагается “противоядие” от токсичных людей. Авторы учат каждого справляться с ними, не позволяя преодолевать личное пространство. Качество оформления обложки, ее прочность, используемая бумага и печать на высоте. Книга станет отличным подарком, окажется интересной и полезной каждому для прочтения. Редакторы сайта Booksale.by рекомендуют представленную в рецензии книгу к покупке. Сделать это можно по следующей ссылке:

Купить книгу Хамида Пезешкиана, Конни Фойгт. Психовампиры

• Рецензия на книгу Николас Рейнольдс. Писатель, моряк, солдат, шпион. Тайная жизнь Эрнеста Хемингуэя 1935-1961

от от 06.01.2020 - 0 Комменты

Личность Эрнеста Хемингуэя крайне многогранна и отчасти противоречива. Именно поэтому в названии своей работы Николас Рейнольдс использует соответствующее перечисление. И это лишь часть известных граней выдающегося человека. Не все поклонники творчества Хемингуэя в курсе “темной” страницы в истории писателя, а именно сотрудничество с советским НКВД в 40-х годах ХХ века. Те же, кто слышал об […]

• Рецензия на книгу Джима Аль-Халили. На что похоже будущее

от от 17.01.2020 - 0 Комменты

Книга, выпущенная издательством “Альпина Паблишер” под редакцией Джима Аль-Халили, является примером сборника статей на интереснейшую тему. Причем не просто разрозненных статей под авторством различных специалистов. В работе прослеживается идея детального описания предположений относительно будущего человечества. Схожие книги выходили под авторством многих специалистов. Одним из примером является работа о будущем Харари. В данном же случае составители […]