Рецезния на книгу Ристо Румпунен, Юрки Сеппяля. Мошенники в мире искусства. Гениальные аферы и громкие расследования

Рецензии 24.05.2020

Если хотите взглянуть на мир искусства под иным углом, то книга Ристо Румпунен и Юрки Сеппяля «Мошенники в мире исксусства» для вас. Громкие аферы, обман и мошенничество неотделимы от великих произведений. Авторы готовы рассказать об этом честно и очень интересно. Румпунен и Сеппяля с миром мошенников знакомы в силу своей профессиональной деятельности. Ристо – журналист криминальной хроники, который очень увлечен искусством. Юрки – бывший следователь Криминальной полиции Хельсинки, занимавшийся преступлениями в области искусств. Неудивительно, что такой тандем подарил читателю столь захватывающую книгу. Рецензия подготовлена редакторами Booksale.by. Книга любезно предоставлена издательством “Альпина Паблишер”.

Авторы представили яркие, интересные, захватывающие и оригинальные истории про мошенников в мире искусств. Описаны они настолько живо, что создается впечатление, будто смотришь хорошее документальное кино, которое увлекает с первых минут. Ристо и Юрки собирали информацию на основе бесед с мошенниками, внутренних протоколов допросов, рабочих заметках и архивных документов. Поэтому книга получилась столь достоверной и интересной. Читатель понимает, что это все правда, описанные случаи не выдумка и следить за всеми историями с каждым разом становится еще интереснее.

В книге «Мошенники в мире искусства» авторы описывают проделки мошенников разных периодов. Они также уделяют внимание средствам и методам, с помощью которых удавалось раскрывать и выявлять факты подделок, обмана и жульничества. Читателю будет интересно узнать об этих способах, многие из них очень оригинальны. Румпунен и Сеппяля рассказывают читателю обо всем с таким азартом и профессиональной «пытливостью», что делает книгу очень живой и динамичной. Содержание демонстрирует нам, что авторы действительно знают, о чем рассказывают. Это очень важно – достоверность.

На наш взгляд, «Мошенники в мире искусств» — это уникальная книга на русскоязычном рынке. Подобных материалов, изложенных таким живым и захватывающим языком, очень и очень мало. Что касается качества книги, то оно на высоте. Твердая обложка оформлена очень красочно. В книге присутствует довольно большое количество цветных иллюстраций. Это очень удобно для читателя, если книга рассказывает о мире искусства. Качество бумаги и печать также на высоте.

Книга Ристо Румпунен и Юрки Сеппяля «Мошенники и мире искусства» подойдет всем любителям искусства. Отличное издание для тех, кто любит реальные захватывающие истории, позволяющие взглянуть на искусство совершенно под иным углом. Редакторы сайта Booksale.by рекомендуют представленную в рецензии книгу к покупке. Сделать это можно по следующей ссылке:

Купить книгу Ристо Румпунен, Юрки Сеппяля. Мошенники в мире искусства. Гениальные аферы и громкие расследования

Опросы

Обзоры книг на какие тематики Вам было бы интересно видеть на сайте BOOKSALE.BY (до 5 вариантов ответа)?